BERPOSE. Siswa bersama guru SMK Muhammadiyah 1 Borobudur berpose bersama. (foto: istimewa)
Siedoo.com - BERPOSE. Siswa bersama guru SMK Muhammadiyah 1 Borobudur berpose bersama. (foto: istimewa)
ADV

IPM SMK Muhammadiyah 1 Borobudur Beri Apresiasi ke Guru

MAGELANG, siedoo.com – Memperingati Hari Guru Nasional (HGN), Pengurus Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PR IPM) SMK Muhamamdiyah 1 Borobudur, Magelang, Jawa Tengah memberikan kejutan kepada guru, belakangan ini. Pahlawan tanpa tanda jasa tersebut diberi buket oleh siswa.

“Saya merasa senang karena kami dapat mengadakan acara kejutan untuk guru sebagai rasa terima kasih yang telah membimbing kami selama ini,” kata Ketua Panitia, Putri Rahma Vitira.

Pembina IPM, Ahmad Khoirul Fata, S.Pd menjelaskan, memperingati HGN rutin dilakukan oleh siswa. Hal ini sebagai bentuk terima kasih dan bakti siswa.

“Dengan memperingati Hari Guru dan melihat atensi siswa, kedepannya diharapkan guru bisa semakin terpacu untuk lebih baik dalam mengajar,” harapnya.

Kepala SMK Muhammadiyah 1 Borobudur, Munif Hanafi, S.S mengatakan memperingati HGN untuk memberikan apresiasi kepada guru atas jasa-jasanya.

“Bersamaan dengan Hari Guru serentak berinovasi dan mewujudkan Merdeka Belajar di SMK Muhammadiyah 1 Borobudur, untuk semakin maju terdepan dengan membekali diri dengan berbagai ilmu pegetahuan dan teknologi serta inovasi,” tandas Munif. (fathna/siedoo)

Apa Tanggapan Anda ?